Kocholores

Hauptgerichte Salat Desserts Cocktails

Lasagne (fix)


Zutaten:

- ca. 400 g Hackfleisch
- 6-10 Nudelplatten
- 2 EL Öl (zum Anbraten)
- ggf. etwas Salz (zum Anbraten)
- 800 ml Wasser
- 200 g Creme fraiche
- 100 g geriebenen Käse
- 2-3 Tomaten
- zwei Lasange-Fix (z.B. von Maggi)

    

Zubereitung:

Zuerst das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Anschließend das Hackfleisch darian anbraten und die 800ml Wasser dazugießen, den Beutelinhalt einrühren und das ganze zum Kochen bringen.
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen lassen und gelegendlich umrühren. 
Im Anschluss daran, in eine flache Auflaufform, abwechselnd die Hacksauce und die Nudelplatten schichten - wobei mit der Sauce begonnen und abgeschloßen wird. Die geschnittenen Tomaten auf die oberste Schicht Sauce legen, die Creme fraiche darüber streichen und den Käse darüber verteilen.
Jetzt das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft etwa 170°C) bei ca. 30 Minuten backen.